《本週看我》福音協進會牧家子女領袖營 2.5登場

3984_《本週看我》福音協進會牧家子女領袖營--2.5登場


△由基督教福音協進會所舉行的「2018 i PK牧家子女領袖營」,將於二月5-8日假捷運北投會館舉行。會中將邀請夏忠堅牧師、宋達民傳道、洪成昌導演,分別從PK的成長歷程、自我形象管理,及自我實踐等面向進行分享,歡迎全台所有高中以上的牧家子女踴躍參加。

福音協進會創拓處處長夏昊霝牧師表示,去年「牧家子女成長營」重新登場,於寒假期間為高中以上學生舉行大PK領袖營,暑假期間則為國中小生舉行少年挑戰營。去年「牧家子女領袖營」結束後,受訓的PK即肩負起八月1-3日的「小PK挑戰營」的規畫、執行,帶領11-15歲的小PK接受裝備,並進行社會關懷與服務。緊接著八月6-18日還有7位PK與兩位輔導組成志願服務隊,前往福建平潭,與當地教會配搭,進行兒童營會、青年領袖營及長者關懷聚會的服務。

PK牧家子女領袖營已展開報名,歡迎凡15-25歲、父母是教會牧者、機構傳道或神學生的牧家子女,踴躍參加,報名請上:http://pk.ccea.org.tw/

【圖文/福音協進會】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。