彌賽亞信徒師母來台分享 促使以色列和阿拉伯人合一

以色列迦密山聖會創辦人Karen Davis師母(圖/李容珍攝影)


【記者李容珍台北報導】「我們在此宣告2018是得勝之年!」正藝國際有限公司Artrue Culture與Doveeyes鴿子眼福音文化事工主辦,於一月27日晚上在台北The One at Taipei 101獨一文創中心舉行的以色列敬拜之夜,由以色列迦密山聖會(Kehilat HaCarmel)創辦人Karen Davis師母帶領會眾熱情禱告、敬拜,一連唱著多首以色列詩歌,並與利未人敬拜團參雜華語、英語和希伯來語來宣告神的話。

會眾或坐或站,甚至走到台前盡情跳舞,Anna Rowena帶領團隊在台前揮舞旌旗,如同大衛王當年與以色列眾人在上帝面前用琴、瑟、鑼、鼓、號作樂,極力跳舞歌唱讚美神。靈糧全球使徒性網絡主席周神助牧師則在會中宣告「台灣要進入主的命定!」

各族慶賀彌賽亞 同胞卻不在其中
Karen Davis表示,每當有一位猶太人能相信耶穌,這就是一個神蹟。一月27日是國際大屠殺紀念日,這個大屠殺是自稱為基督徒的人來進行,所以很多猶太人認為基督徒是他們的敵人。這對西方教會是不堪的歷史,但神在亞洲、華人教會做新事,對以色列是新的開始,「他們將在你們臉上看見基督的愛!」神已經向猶太人伸出祂的手,但猶太人是「神的長子」卻不認識神、讓神心碎。

她出生在美國猶太人家庭,從小參加會堂、守安息日。她是位藝術家,心裡知道有神,卻經歷不到神,因沒有與神有活潑的關係,所以當她開始追求真理,但不認為真理在會堂裡。她尋求各種方法,總是找不到答案,有一天她醒來感覺生命不對,想起一位單身基督徒朋友總是在笑,與其他朋友很不一樣。Karen去找對方,對方帶她做邀請神進入心裡的禱告,求神拯救她、饒恕她的罪。禱告後,Karen被聖靈感動而認識主!

Karen從讀聖經雅歌書開始,當神的愛進入她的心中,神就是道路、真理、生命,改變她的生命。以前她參加搖滾樂團、會寫情歌,當神的愛成為她生命源頭後,她離開搖滾樂團。Karen的先生雖以離世八個月,但她如同二度蜜月,與神親密在一起,經歷言語無法形容的喜樂。看見不同種族都在慶賀猶太人的彌賽亞,但她的同胞卻不在其中;當華人來到以色列,對以色列人微笑,以色列人就卸下武裝。她說,感謝主!我們來自不同教會,透過更多合一禱告,一起看見神的國度擴展,合一的福要臨到。

周神助牧師(右三)宣告台灣進入命定

周神助牧師(右三)宣告台灣進入命定

把迦密山的敬拜帶到台北
周神助牧師表示,我們要和以色列,也和迦密山對齊。我們要像以利亞一樣在迦密山上,把十二塊石頭代表十二個支派成為合一的祭壇,獻在神面前;我們宣告台灣的教會是合一的祭壇,台灣每一個禱告中心和禱告塔是神連結的祭壇,成為神安息所在。當我們將合一祭壇在此設立,要像以利亞在主面前說,「天父!懇求你要讓全台灣的人知道『唯有你是神』!」

以色列國家基金會以色列聯合呼籲組織台灣總會創辦人、執行長沈孝芬談到,神帶領Karen Davis從迦密山,也是先知以利亞打敗巴力的地方,來到台灣的101,具有特別意義。神過去帶領她的生命不斷進到高峰,她要將過去所有一切的哀哭變為跳舞,她在迦密山帶領的敬拜,現今也要帶領我們。早期Karen和先生回到以色列,先在迦密山山角下的海法服事酒癮、毒癮的人,包括有猶太人也有阿拉伯人,在服事中繼續敬拜、在生命中與主同行。他們與神同行,再去服事人。

這些年他們也帶出門徒,也在迦密山、以色列北境最重要的位置服事,從Karen的生命服事看見無論環境多麼困難,我們面對爭戰而能轉向神,來到神面前,而不是看仇敵。另外,2010年在迦密山的教會開始有敬拜高峰會,結合居住泰國的新加坡姊妹Anna Rowena旌旗服事,這次把在迦密山的敬拜帶到台北,讓我們也能一起敬拜神。

Karen Davis與先夫從美國回歸到以色列之後,和彼得塚平牧師於海法迦密山上建立教會,是以色列迦密山聖會的創辦人,並服事當地猶太人和阿拉伯人。身為彌賽亞猶太信徒的她,帶著神對以色列的熱情,滿有恩膏和權柄地帶領會眾進入寶座前的敬拜,釋放先知性啟示和宣告,是一位傑出的彌賽亞猶太敬拜領袖。她專注恢復以色列子民的敬拜,促使猶太人、阿拉伯人和外邦人在基督裡合成一個新人。她創立了由彌賽亞猶太人組成的「一個新人敬拜團」(One New Man Worship Team),也曾出版多張敬拜專輯,想要透過音樂敬拜帶領弟兄姊妹更深的經歷神的愛,預備成為新婦,等候主的再來,其專輯由Sony音樂在全球發行。

Anna Rowena帶領團隊在台前揮舞旌旗

Anna Rowena帶領團隊在台前揮舞旌旗

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。