雲林城市幸福路跑 4.21邀您「藝起」跑出幸福

3985_雲林城市幸福路跑_421邀您藝起跑出幸福


【本報訊】幸福奔馳,為城市祝福!斗六市福氣教會與台灣藝起發光促進協會有感愛與祝福是城市中最重要的元素,四月21日於斗六市區將辦理千人為幸福而跑。一月30日上午在福氣教會的記者會(見圖),包括雲林縣長李進勇、斗六市長謝淑亞、縣議員賴淑娞及林聖爵一同到場支持,藝起發光促進協會理事長宋逸民與陳維齡夫婦特別南下為路跑暖身,盼全台朋友四月21日相約到雲林斗六熱情響應。

四月21日預計上午6時開跑,環斗六外環道路進行6K與10.5K賽事,透過短距離的路跑,讓平常沒有運動習慣的市民朋友可以輕鬆入門,並鼓勵不論是親子、夫妻、兄弟姊妹或至親好友,一同號召響應參與。當日舞台有超級偶像歌唱比賽冠軍艾成、超級星光大道歌手安歆澐現場獻唱,沿途設置地方特色餐食補給及溫暖加油團為跑者加油。10.5公里完賽更贈送白鋼十字架紀念手鍊乙組,斗六鈺統食品也一同響應,贊助每位跑者一份多穀營養棒,讓跑者享用。

邀全台各地朋友參與
斗六福氣教會主任牧師劉良義表示,在基督信仰中我們一直強調愛的重要性,因為有愛就能讓更多的溫暖流動到每個人生命中。這個路跑是屬於全台各地每一位朋友的活動,雖然是簡單的短程賽事,但期待的是讓更多人參與在其中感到幸福的氛圍。

會中也邀請這次受贈單位「雲林縣脊隨損傷者協會」之友來到現場,當天也會由藝起發光促進協會的眾藝人們及教會會友,協助推行輪椅共襄盛舉,,活動也預計捐出結餘及晶片款項給雲林縣脊隨損傷者協會,幫助更多需要的弱勢朋友。活動報名即日起至二月28日,網址為https://goo.gl/Sw4e3N。詳情可上臉書關鍵字搜尋「城市幸福路跑」,或洽0905-887522楊小姐。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。