【年節禮盒特輯】日日過好日 年年過好年 日好陪您過新年

臘肉


【廣編特輯】「日好」是集結單親媽媽好手藝的食品文創公司,在單親媽媽的巧手下,日好充滿愛心、精緻又獨特的過年禮盒誕生。

每一盒都充滿了媽媽們的心意,今年日好更突破用竹編、手工木盒以創新別緻的包裝,要讓今年過年享受美食之際又充滿美感和創意。

日好創辦人黃惠蘭曾是年薪超過400萬元的電視主播,在鏡頭前光鮮亮麗,並嫁入豪門成了貴婦,但幸福快樂的日子並未持續,2008年金融風暴時遭遇夫家破產、離婚,面臨從金字塔頂端生活墜落至身上只剩下12元。

過去黃惠蘭是觀音的乾女兒,也篤信風水,但在人生最低谷時卻走進教會看見盼望,最後在精品行銷業闖出一片天,如今因著上帝的愛與呼召,黃惠蘭創業投入單親媽媽的事工,只為了讓更多弱勢母親明白自己是上帝所呵護的尊貴公主,絕對可以從谷底再站起來。

在創業初期最辛苦的時候,黃惠蘭經歷到「上帝是聽禱告的神」。她說,一輩子沒做過生意,也不懂管理,下廚次數算起來連10次都沒有的她,怎知做食品?就人的眼光來看有太多不可能,但神讓她知道,過去走過的那些路,都是為現在鋪陳預備,認識的資源、人脈,都在這個時候匯集。黃惠蘭聽到上帝對她說:「孩子,聽我的話準沒錯,眼光要對齊神,把我擺在順位第一位!」

黃惠蘭說,公司提供單親媽媽工作機會,她也會在工作群組中跟成員坦白吐露信仰,告訴她們是基督信仰帶來幫助。她也會把從神而來的領受在群組裏分享,往往幾小時後,訂單就進來,眾人都見證神蹟的發生。她相信,將會有更多單親媽媽一同經歷神的恩典與憐憫。

日好臘肉是明朝糧粖官家族流傳至台南白河董氏的密傳私房料理,無添加任何防腐劑、亞硝酸鹽、低鹽少鈉、低脂低糖。使用高級中藥材料,無添加化學防腐劑、亞硝酸鹽,並使用「究好豬」從豬種源頭做起,兼顧動物福利,透明低溫自家分切場,全程冷鏈從「飼糧、產地、到餐桌」垂直整合,透明化流程為消費者建構安心與可信賴的食物供應鏈。配合超低溫急速凍結,高品質保鮮包裝,媽媽級品管,讓您食在好放心!

今年更連結網路上極出名的蔣媽媽,共同研發出全球獨一無二的臘肉干貝XO醬和臘肉年糕,用的是上選的乾貝、香菇,絕不重複使用,油品則選擇葡萄籽油、橄欖油等純淨好油,所有食材都先蒸熟,殺菌處理,去掉腥味後,再到鍋裡慢慢炒,要所有收到禮盒的親朋好友都吃出健康。

2018日好年節獻禮
日日美好禮盒
內含:臘肉180g/臘肉干貝XO醬120g/杜卡香料120g/烏龍茶酥100g

(杜卡是由堅果類和香料植物製作而成,吃起來有香氣,讓臘肉增添口感風味。)

日好新春特會禮盒
臘肉180g/紫蘇梅100g/年糕420g/烏龍茶酥100
今年提供客製化服務,可以選擇所喜愛的商品放置禮盒中,變成專屬獨一無二日好新年祝福禮盒,也讓收到禮盒的親朋好友倍感溫暖。日好09

相關細節洽0987117445/0930931328

訂購網址http://www.day-good.com/

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。