與哀哭的人要同哭 東基公益發起一日捐賑災

3988_與哀哭的人要同哭_東基公益發起一日捐賑災


【本報訊】6日深夜花蓮縣發生大地震造成嚴重災情,東基公益秉持「以基督的心為心」,除了在7日週三早上全院固定的聚會上為此災變祝禱外,也於8日發起東基公益員工的「一日捐」,14日彙整款項後即捐至中華基督教救助協會、受災損的社福團體專款專用。3988_與哀哭的人要同哭_東基公益發起一日捐賑災_2

東基公益總執行長呂信雄指出:「發生災變後,我不斷想著緊鄰花蓮縣的我們能做什麼?回想當初東基在困頓之際,也是靠著社會大眾的愛心挹注才得以轉危為安,而今我們也能發揮人饑己饑、人溺己溺的精神,捐出一日所得、拋磚引玉。」

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。