2.14小年夜 做夥看范大陵會客室直播

3989_2.14小年夜_做夥看范大陵會客室直播2


【本報訊】論壇新傳媒臉書直播節目「范大陵會客室—誰來作客」,從2017年十一月15日開播以來深受好評,藉由范大陵長老幽默卻不失犀利的解經風格,探索神在每位來賓生命中所做的奇妙恩典,並讓福音透過無界線直播,傳遞給更多需要被救贖的失喪靈魂。

二月14日正逢農曆小年夜,這集節目將由論壇報不同年齡的同工,分享面對團圓回家會遇到的難處,基督徒在面對非基督信仰的親友團聚時,該如何在這相聚的美好時刻傳遞福音?范大陵長老也將在節目中,藉由神的話語解說這世代基督徒如何克服傳遞福音所面對的困難。敬請鎖定二月14日晚上8點論壇報臉書直播。

心靈深夜食堂新推出
另外,論壇新傳媒推出「心靈深夜食堂」,自2018年一月29日起每週一晚上10點30分,藉由臉書平台,讓神的話語藉著柔和的音樂和畫面,透過影像在夜晚沈靜時刻安慰我們的心靈。不論是在白天遇到困難挫折或是令人憂慮的事,祂的話語,總是在我們需要的時刻伴著我們。因為祂是信實的神,祂的應許絕不落空。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。