天國文化特會 領受得勝蒙福秘訣帶出影響轉化力

3989_天國文化特會--領受得勝蒙福秘訣帶出影響轉化力


△2018天國文化特會二月7-9日於台北和平籃球館舉行,共有3000多人報名,來自20個不同國家、500多間教會,其中包括342位主任牧師,8日晚上佈道會更超過4300人湧入會場。此次特會邀請多次來台主講的美國伯特利教會比爾‧強生牧師,以及有「非洲孤兒之母」稱號海蒂‧貝克宣教士主講之外,還有Casa de Dios事工創辦人暨主任牧師的凱什‧盧納牧師,三人(見圖)偕同台灣牧者一同透過聖經箴言中所羅門王的智慧,領受轉化的關鍵,從個人、家庭、到城市和國家都能夠實際經歷「在地如在天」榮耀異象,盼領受得勝蒙福秘訣帶出影響轉化力。

比爾‧強生認為,要如所羅門王一樣領受屬天的智慧,關鍵是「渴慕」、「飢渴」以及經歷「聖靈充滿」,箴言廿五章2節中說,「將事隱密乃是神的榮耀,將事查清乃君王的榮耀。」凱什‧盧納牧師則分享蒙福的秘訣是「信心」;海蒂‧貝克宣教士則期許每個人不要輕看自己、要興起發光,建立團隊並在基督身體裡彼此成為需要與幫助,她強調,「你所在乎的不再是你自己,你所領受的都是為了基督的身體!」這一切都是為著實現主禱文中「願你的國降臨,願你的旨意行在地上如同行在天上」的榮耀國度!

【圖文/Asia for JESUS】
39893901c

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。