為國禁食禱告嚴肅會2.28舉行 啟動40天禁食禱告

禱告多便利


【本報訊】「國家轉化合一小組」發起,將於二月28日在台北靈糧山莊舉辦「為國禁食禱告嚴肅會」,並啟動從三月1日起一連40天禁食禱告。禱告有六大方向:一、修補破口;二、超越危機;三、降下春雨;四、扭轉歷史;五、進入命定;六、祝福列國。

今天(23日)上午在台北靈糧堂召開的籌備會中,眾牧者有鑑於近來地震頻傳,加上動盪的政治社會紛擾,國家面臨許多嚴厲的挑戰,人心對於未來感到茫然。眾牧者經過多次禱告查驗,深深覺得此時正是教會興起禱告禁食的關鍵時刻,因此由「國家轉化合一小組」發起這次的為國禁食禱告嚴肅會,並於三月1日開始,有連續40天的禁食禱告,邀請眾教會牧者及弟兄姊妹一起為國家禱告。

為國禁食禱告嚴肅會於二月28日上午9點30分開始,預計至下午4點結束。會中將涵蓋甦醒、合一、悔改、和好、和平等內容主題。

繼二月28日為國禁食禱告嚴肅會之後,三月1日正逢猶太人的普珥節,開始40天禁食禱告。籌備會中提到,《以斯帖記》記載猶太民族面對存亡之際,發起禁食禱告,扭轉民族的命運,因此台灣眾教會應當積極正面地回應,從靈裡甦醒、合一悔改,讓台灣進入上帝的命定,進而祝福列國。

大會提供40天禁食禱告之每日祈禱訊息,以[email protected]方式傳送。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。