為國禁食禱告嚴肅會登場 台北逾千人全台21地區同步守望台灣

timeline_20180228_101313
為國禁食禱告嚴肅會,台北逾千人同心為台灣守望(圖/梁敬彥攝影)


【記者梁敬彥台北報導】「困境試煉使我認識主,祢為我差遣伏兵,擊敗所有仇敵…」228假期舉辦的「228為國禁食禱告嚴肅會」逾千名眾教會的傳道人及弟兄姊妹齊聚台北靈糧山莊,及全台20個教會轉播點同步為著「合一」、「甦醒」、「族群」、「國家」及「對齊」等面向,持續從早上九點30分持續禱告到下午近五點。

聚會最後,來自烏干達的宣教師Dennis及台北基督之家主任牧師寇紹恩,帶領與會者一同將腳上的鞋子脫下哀哭禱告,求神帶領台灣『越過過去傷痕,醫治世代傷痕』。寇牧師並帶領眾人齊聲以《主禱文》宣告:全台逾四千間教會都要進入神的命定,從教會的合一開始,祝福這個世代,對社會產生屬靈的影響力。

一開場,靈糧全球使徒性網絡主席周神助牧師、台灣基督教聯盟副理事長鄭博仁牧師及士林靈糧堂劉群茂牧師帶領眾人為「合一」禱告;寇紹恩牧師則帶領眾人為個人、家庭及教會的「甦醒」禱告。

 

台灣基督教聯盟副理事長鄭博仁牧師帶領禱告

台灣基督教聯盟副理事長鄭博仁牧師帶領禱告

士林靈糧堂劉群茂牧師帶領

士林靈糧堂劉群茂牧師帶領

三月1日至四月9日40天禁食禱告
山光長老教會賴安淋牧師、台北城市之光教會李家忠牧師及羅娜長老教會退休牧師伍賜福牧師,帶領眾人為原漢(閩客新)與原住民彼此之間的族群合一禱告;台基盟理事長楊寧亞牧師及全福會總會長曾國生帶領眾人為國家面向的三月1日至四月9日的40天禁食禱告眾教會的連結與參與及國家未來禱告,烏干達牧師Dennis帶領眾人為「進入命定,祝福國家」的對齊禱告。

為國禁食禱告嚴肅會至今天(28日)下午4點
各地區教會轉播點如下,邀請弟兄姊妹參加
1新北市
鶯歌靈糧堂
2桃園
桃園市府靈糧堂
3桃園
中壢靈糧堂
4桃園
內壢得勝靈糧堂
5桃園
平鎮浸信會
6桃園
楊梅靈糧堂
7新竹
新竹以色列禱告殿
(新竹縣竹北市高鐵五路76號)
8新竹
竹東靈糧堂
9苗栗
竹南靈糧堂
10台中
台中東海靈糧堂
11台中
台中思恩堂太平愛作伙教會
12嘉義
嘉義榮光堂
13嘉義
大光禱告祭壇
東石靈糧福音中心太保聚會處
14台南
永康靈糧堂
15台南
台灣基督教信福先鋒教會
16高雄
高雄靈糧堂
17高雄
約珥靈糧堂
18高雄
鳳山活泉靈糧堂
19屏東
屏東靈糧堂
20台東
台東24小時萬國禱告殿
(台東基督豐盛教會)
21台東
台東新站浸信會

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。