《本週看我》2018大學博覽會 東海大學考生服務攤位夯

3994_《本週看我》2018大學博覽會--東海大學考生服務攤位夯


△2018年大學博覽會於二月24、25日展開,東海大學同步在台北台大體育館、台中市政府一樓、高雄左營新光三越都設有資詢攤位,為學測考生進行服務。各院系教職員生總動員,校長王茂峻也特別蒞臨台中會場,替師生及同學們打氣。

王茂駿校長表示,學校已朝向一所具有深厚博雅底蘊的創新卓越大學邁進,在107學年甫獲得教育部深耕計畫1億2358萬元高額補助肯定。這次包括有文、理、工、農、管理、社會科學、創意設計與藝術、法律、國際學院等9大學院師生參與校長,除了服務考生,也讓師生了解外部環境的變化與學生需求,有助於教學持續的精進。

台北展場參加展覽的考生及家長在首日就呈現爆滿,東海大學攤位人潮非常踴躍,現場並有東海實習農牧場生產的免費牛奶飲用,也有許多東海校友帶著自己的孩子回到母校諮詢,並有許多外籍教師用行動支持。
本週看我-東海大學1

【圖文/東海大學】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。