一群為城市禱告的議員:高雄市府會愛走動團契

NEW18


高雄市府會愛走動團契三月3日將舉辦高雄市議會第三屆新年早禱會,最特別的是,在台灣教會界各樣的特會中,這是一場由「基督徒議員」所推動的福音聚會;而且,原本今年規劃在議會前舉辦的數百人規模,後來變成副總統陳建仁及天主教總主教劉振忠都將出席的一場上看千人的禱告聚會。

或許有些人認為,今年又是選舉年,這些只是造勢之一。但有這樣看法的人所忽略的是,這些議員在地方上高舉基督徒的身分已經10多年,並非只是選前才變基督徒來向教會拉票。若真是如此,我們所信的耶穌也必知每個人的心。

當教會界愈來愈看重基督徒投入公共領域的重要性時,藉此專題,也希望鼓勵全台各縣市的基督徒政治人物,有一群弟兄姊妹持續為你們守望,盼望你們在政治領域為主發揮影響及見證!

邀請讀者認識「一群為城市禱告的議員」,更為每一位基督徒從政人員守望。

本期內容
[easy_widget id=1319715]

 

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。