雷倩探訪大久保夫妻 相信上帝恩典繼續扶持

3995_雷倩探訪大久保夫妻_相信上帝恩典繼續扶持


△三月3日,由基督教救助協會發起的「天佑花蓮—《讓我陪著你》祝福音樂會」,除了藝人前來撫慰花蓮人的心,現任中華民國婦女聯合會主委雷倩也來到現場,代表婦聯會捐贈專業級的防寒、防風帳篷給元月才成立的花蓮消防局特種搜救隊,另也預備四萬個防災頭套,送給花蓮的國中、小學生。

雷倩並去探視在縣議會議員會館休養的受災戶大久保忠雄、大久保淑珉夫婦,雷倩擁抱安慰大久保太太,請他們安心住下來,上帝的恩典會繼續扶持。對於大久保先生一家因為是日本籍,震後的醫療補助、災難補償,仍有一些身分認定有待協助解決,雷倩表示將促請解套。隨後,雷倩在花蓮婦聯會鍾淑月主委的陪同下,前往七星潭探望住家遭受損的漁民、榮民及商家住戶。原野牧場的Hana老闆慨嘆,以觀光旅遊為主要產業的花蓮,受災不只在地震當下,災後遊客的人跡罕至真是跌宕成觀光慘業!請關心代禱。

【圖文/柯仁愛】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。