提醒基督徒:是否對現況有「不關我的事」的無感、冷淡態度?

3996_提醒基督徒是否對現況有不關我的事的無感_冷淡態度


台南烽火聚集為台灣守望

△「基督徒不要對台灣的現況感到無感或絕望,因為我們所信的神是有盼望的神!」台南祭司會幕/敬拜在府城團隊與台南市基督教協進會,於三月7、8日在台南靈糧堂舉行「烽火聚集」為台灣守望禱告聚會。

面對台灣內外局勢的挑戰,眾人以「這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。」(歷代志下七章14節)來到主面前認罪悔改,求主憐憫台灣,垂聽禱告,醫治這地。

帶領牧者表示,我們常常因為每天看到的負面新聞,而對現況有了「不關我的事」的無感、冷淡態度,似乎感覺好像神不在這裡;但這卻是仇敵的詭計。牧者帶領眾人為這樣無感的態度悔改,要回轉到神面前。

也有牧者提醒,教會間過去也常單顧自己的事,彼此有所爭競,也要為此悔改,教會與教會間能在主裡合一,不放棄彼此。也提醒基督徒要活出「真實」的信仰生活,在家庭、校園、職場、教會都要帶著主給的使命,於社會各角落發光作鹽。

此次聚會包括三場國度代禱者訓練課,以及兩場為台灣守望禱告聚會。【圖/擷取自卡米工作室YouTube直播 文/本報記者】3996_提醒基督徒是否對現況有不關我的事的無感_冷淡態度_2

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。