【代禱】孫越叔叔飽受結石所苦 請為住院的他恢復健康禱告

3924_孫越容耀吳錡樓上三老_77新書發表
孫越和容耀、吳錡合影(圖片提供/宇宙光)


【記者梁敬彥採訪報導】近日,網路社群廣傳一則為孫越叔叔懇切代求的代禱信息。內容寫道:如果你的時間許可,請分別時間為孫叔叔懇切代求:他已經一個禮拜沒吃東西,從進急診因做一系列檢查需禁食,後來消化道出血,所以需要為他的體力和抵抗力禱告,懇求慈愛的主施展醫治的大能,救他脫離險境,賜給醫療團隊智慧。

與孫叔叔同教會,長期陪伴照顧孫叔叔的董氏基金會菸害防治組主任林清麗姊妹受訪時證實說,目前孫叔叔是在住院休養中,但病況穩定,現在主要是體內有一顆較大的結石卡住膽管,因為孫叔叔COPD(慢性阻塞性肺病)的病史,造成他有喘大氣的情況。

目前無法進行清結石手術,孫叔叔這兩天的食慾的確不佳,身體的疼痛感也讓他感到很不舒服,影響到睡眠的品質。但孫叔叔目前病況穩定,沒有生命危險,因為療程的需要,這次預計需住院三週的時間,請關心孫叔叔的人為他的疼痛感緩解及後續的手術順利進行及復原禱告。

孫叔叔故交、宇宙光全人關懷機構容耀老師受訪表示,目前孫叔叔病況穩定,請大家不要擔心,可在禱告裏為年邁的孫叔叔的恢復守望。

藝起發光在官方的愛在四月天fb發動請一起為孫叔叔代禱:孫叔叔是我們屬靈的長輩,我們非常好的榜樣,也是藝起發光的榮譽理事長孫叔近日為慢性阻塞性肺病所苦,預備手術,但目前情況仍需大家一同代禱守望,願神看顧孫叔叔的健康,願一切平安與孫叔叔同在。

孫叔叔聚會的藝人之家則成立名為『守護孫叔禱告網』的Line群組,弟兄姊妹在社群每天24小時的禱告在進行中,願眾人同心合一的禱告能蒙神悅納,醫治孫叔叔的一切疾病,使孫叔叔脫離病痛,早日痊癒。

近年來,飽受COPD之苦,每天都要拍痰,並常因發燒及感染進出醫院的孫叔叔,是這樣看待自己的生死。

孫叔叔曾說:「至於我自己,能再活十年,與只能活一天,都是一樣的心情,同樣的感覺。這種事兒,不是自己說了就算的,那歸上帝管。而我能做的,是把每一個今天過好,而等待明天。」

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。