萌寶貝運動會 可愛到未信家庭踏進教會

3998_萌寶貝運動會_可愛到未信家庭踏進教會


△台中東海靈糧堂第二屆「萌寶貝運動會」於三月11日主日舉行,吸引許多家長帶著0-6歲的孩子前來參加,共有150多位小朋友參賽,其中2/3來自未信主的家庭,不少家長更帶著孩子現場排隊報名,反應熱烈。3998_萌寶貝運動會_可愛到未信家庭踏進教會_2

運動會其中一關是父母與精心打扮的寶貝拍照上傳打卡,吸引網路人氣;也搭上直播風潮,讓無法到場的親友們,一起為爸媽與寶貝們加油!

0-3歲組的萌寶貝「爬爬樂」、「搬搬樂」和「跳跳樂」,每個父母使出看家本領,吸引萌寶貝爬向終點。當孩子抵達終點時,爸媽給寶寶一個大大的擁抱加親親,寶寶露出燦爛微笑,親子互動十分溫馨。活動最高潮的「萌寶貝裝扮賽」,父母發揮創意將寶貝打扮的又美又帥,雖然比賽有名次,但在每位父母心中,孩子永遠是自己心中的第一名。

運動會也邀請教會青少年演出戲劇「我很特別」,帶出從上帝眼中,每個人都是最獨特的創造。最後由東海靈糧堂兒童牧區楊黛傳道為每位家長、孩子祝福禱告。
【圖文/特約記者劉佳榮】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。