拿撒勒人會「8820黃金十年宣教計畫」 辛民赳就任拿撒勒人會神學院院長

新任院長就職典禮(見圖右)
新任院長辛民赳博士(圖右)就職典禮


【特約記者余文綺桃園楊梅報導】拿撒勒人會於三月13日在桃園市楊梅中華人力培訓中心,舉行52屆年議會及拿撒勒人會神學院新任院長就職典禮,共有來自全台39間拿撒勒人會代表100餘人參加。會中確定拿撒勒人會2018年的宣教目標,將致力推動「8820黃金十年宣教計畫」,盼望於十年內讓全台會友人數由目前的近4000人增加至8000人,堂會數增加至80間,並差派20名海外宣教士。

2015年恢復招生
年議會後同時舉行拿撒勒人會神學院新任院長就職感恩禮拜。拿撒勒人會神學院於2015年恢復招生,經過三年的籌畫運作,今年初經神學院董事會決議,聘請韓國上岩洞教會主任牧師辛民赳博士擔任院長。

辛民赳牧師具有教育博士及神學博士學位,並曾任韓國大學校長。13日由拿撒勒人會神學院董事長王燕山牧師頒發聘書,正式聘請辛民赳牧師為台灣拿撒勒人會神學院院長。

辛民赳院長在就職典禮中表示,期望拿撒勒人會神學院成為教會的幫助,致力於培訓忠心跟隨基督的牧者與信徒領袖,為台灣的宣教事工盡一份心力。

合照

合照

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。