努力賺錢、盡力奉獻,活出輕省的人生 柳萬安來台新書分享

柳萬安博士
柳萬安博士


【新聞稿】應吳勇長老生命價值傳承協會(YWA)之邀,國際知名講員柳萬安博士(見圖)於三月16日來台,展開為期七天、九場的《輕省人生學~十大革命性的理財原則》新書分享會。這本書於2015年十一月在菲律賓發行後,隨即登上CSM年度暢銷書排行榜菲籍作者類第二名,2016年、2017年繼續蟬聯CSM暢銷書排行榜第一名,發行量超過150,000本。今年一月份本書中文版由吳勇長老生命價值傳承協會在台發行。

柳萬安博士(Dr. Andrew Liuson)是菲律賓CITYLAND璽邦資產集團創辦人之一,也是前任董事長。該資產集團成立於1979年,歷年來獲頒多項優良地產業獎項。最為人感佩的是在CITYLAND的大樓上,高高架設著大型的「我們信靠上帝」(In God We Trust)字樣,時時宣告該集團對上帝全然的倚靠。柳博士也是學園傳道會國際董事會的一員,並積極參與許多菲律賓基督教機構與學校的事工。

十「五」奉獻
談到為何要撰寫這本書時,柳博士表示,他在事業發展的過程中,曾經多次面臨財務危機,事業瀕臨崩盤,在絕望與無助裡掙扎著。因著一份適時的安慰和關懷,鼓舞了他重振旗鼓,繼續奮鬥,以至於他逐步地從以債養債到財務自由,從力行十一奉獻,到十「五」奉獻。「也許正是這個經歷,督促我在過去的十年裡,盡力到各處分享如何免於負債的理財原則,我發自內心深處向那些還在債務裡的人們呼籲:你還有盼望,一定有出路的。」

YWA理事長李健長老說,「柳博士一生歷經多次財務和健康的打擊,但是他仍然保持對生命的熱情,對世界的好奇,對知識的渴求。相信在這個資金四處流、債務滿天飛的世代,這本書一定能成為許多華文讀者的引導。」此次系列分享會分別與台北全福會、林森南路禮拜堂、歐伊寇斯OIKOS社區關懷協會、International Liaison Bureau等單位合辦。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。