青世代職涯趨勢-擁抱青職力、航向新未來

4000_封面_青世代職涯趨勢-擁抱青職力-航向新未來


根據統計台灣約一千萬的勞動力中,就有高達72萬人想要出國尋求就業發展,且有七成以上都是具有大學以上學歷,凸顯出台灣正面臨人才外流的現象。許多在學的大學生或畢業即將要進入職場的年輕人,對於「找工作」這件事情,內心充滿許多的茫然與未知,看不到未來甚至不知該何去何從?

青年節前夕,論壇本週專題帶領大家從信仰來看青年世代未來職涯趨勢,在困境挑戰環伺的大環境中,如何依靠聖經真理,回應時代需要,創造更大的機會?無論選擇出走(海外)或留下(台灣),更重要的是,學習用對的態度進入職場,明白上帝在每個人生命中的呼召。

本期內容
[easy_widget id=1320820]

 

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。