《本週看我》新使者復活節贈送受刑人愛的書信

4000_《本週看我》新使者復活節贈送受刑人愛的書信


△《新使者》自2004年起與更生團契合作,每年在聖誕節時送聖誕特刊給受刑人,至今已十餘年,與受刑人分享耶穌基督誕生的愛與喜悅,已成《新使者》每年的重要事工。

今年復活節,新使者將贈送受刑人每套內含八張信紙、六個信封的套組,每款信紙正面可書寫,反面則設計為見證文字,讓寫信者和收信者都能有機會讀到動人的生命故事;信封背面也設計有經文,同樣也是希望寫信、收信的雙方都能透過上帝的話語得到鼓勵、祝福。

今年「愛的書信」的主題是「生命愛流動」,「愛」取台語諧音是「要」的意思,期盼帶出唯有主愛能使生命更新、流動的信息。預計送一萬份套組到台中監獄以及桃園、高雄、台中等女子監獄,邀請教會、牧長、機構、弟兄姐妹一同加入共創「愛的循環」,並請為新使者關心、代禱。

【圖文/新使者雜誌社】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。