東海大學國際週 跨域學習擴展國際視野

東海大學


△一年一度境外生最期待的國際週又來了!2018年東海大學國際週「world Trip in THU」於三月20日至22日展開,校園內充滿濃濃的異國風,在開幕式中,有境外生帶來不同國家的傳統舞蹈及歌曲的表演,帶來全新的各國美食和文化的體驗,讓來自港澳、馬來西亞、印尼,越南、日本、瑞士、美國、巴基斯坦、葉門、印度等國家千餘位學生們,感受來自不同國家的熱情!

東海大學校長王茂駿表示,國際週所要傳達的意涵正是學校正在推行的「跨域學習」,透過國際週能讓來自各地的境外生,介紹自己國家的食物及特產,也讓其他的學生能了解不同國家的文化,學習不同的語言。盼望藉此擴展學生的國際視野,培養出具有國際移動力的學生,期許未來東海大學的學生都能在各地發光發熱有所成就。【圖文/東海大學】4000_東海大學國際週_跨域學習擴展國際視野_24000_東海大學國際週_跨域學習擴展國際視野_3

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。