《本週看我》71恩典藥局喜樂手工水餃 支持瑪喜樂基金會事工

4004_本週看我-二林瑪喜樂基金會


△彰化二林瑪喜樂社會福利基金會三月23日在台北市71恩典藥局舉辦「藥局傳愛助就業、文祥里鄰逗陣來」記者會。71恩典藥局洪增陽藥師及高宜伶姊妹夫妻是虔誠的基督徒,曾經陪伴義光教會青少契的學生至彰化喜樂保育院擔任志工服務,從中深刻體會到創辦人瑪喜樂夫人對於台灣這塊土地的愛,現在71恩典藥局成為喜樂手工水餃寄賣站,104年至106年間為喜樂水餃創造16萬粒的佳績。

71恩典藥局自開業以來即主動與基金會聯絡,表示願意提供店面一角,自購冷凍櫃,協助喜樂手工水餃販售推廣,幫助就業於喜樂水餃工坊30位的身障弱勢朋友,包括智能障礙者、精神障礙者、脊髓損傷者、肢體障礙者擁有一份穩定的工作與收入。訂購專線:(02)2322-3371及(04)890-3282。

【圖文/二林瑪喜樂基金會】
本週看我-二林瑪喜樂基金會2

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。