【台南嚴肅會】禁食禱告成為見證 走出舒適之地勇敢面對仇敵

台南嚴肅會,張庭禎牧師帶領會眾手牽手同心禱告(圖/楊蘭欣攝影)
台南嚴肅會,張庭禎牧師帶領會眾手牽手同心禱告(圖/楊蘭欣攝影)


【特約記者楊蘭欣台南報導】「台灣在亞洲有特殊的命定,面對黑暗權勢的攻擊,神要帶領我們征戰得勝!」台南靈糧堂於四月6-8日3天舉辦5場「台南嚴肅會」,500多位會眾熱切渴慕地參與其中,為著在地城市的轉化,禱告呼求神親自在台南這塊土地動工。台南靈糧堂張庭禎牧師鼓勵會眾同心尋求主的心意,透過聖靈的工作帶領弟兄姊妹進入真實的合一,連結台南這座城市,更進一步連結台灣這塊土地上的基督徒,知道神給台灣的命定。

Dennis牧師信息分享

Dennis牧師信息分享

聖靈工作進入真實合一
「台灣應該要認識主耶穌的誕生和復活,讓神的心意、神的國度在台灣這塊土地掌權。」從三月1日開始為期40天的全國禁食禱告進入尾聲,40天以來,台灣眾教會為國家的未來及教會之間的連結同心禱告不間斷。來自烏干達的Dennis牧師於6日晚上分享:「我們從聚會中得著很多感動,但這樣的得著卻不夠強烈到足以改變這世界,因為我們還在原地,繞著這座山。」他指出,基督徒要追求屬靈的突破,「早期教會的聖徒同心聚集禁食禱告,聖靈降臨在他們身上,他們就成為見證人,教會不斷增長、有能力,以至於那塊土地就有了轉化,許多的人因此進入神的國度,這影響是非常大的。」

Dennis牧師透過申命記一章,神對以色列民說要離開何烈山,往神所賜的應許之地去得地為業的信息,鼓勵會眾不要滿足現狀、停滯不前。「現在就是那個時刻!」他說,要如同申命記說的「離開這座山」,走出舒適之地,向前邁進,將聚會和禱告中從神而來的感動及得著,帶進生活中,勇敢面對仇敵。還有許多的區域我們要去佔領,而當我們行動時,教會將會大大地改變。

相關報導
【過去40天為國禁食禱告】是守望台灣的起點不是終點 持續禱告生活帶出轉化

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。