八部戰歌築壇獻祭 原漢新浪潮神學院開工感恩禮拜414現場直播

台灣原漢新浪潮神學院3


【本報數位部報導】「台灣原漢新浪潮神學院」將於4月14日(六)上午9點於桃園中壢校地舉行開工感恩禮拜,由號角、詩歌揭開序幕,並以古老的八部戰歌築壇獻祭。當日基督教論壇報將現場直播,帶領大家直擊台灣超宗派的原住民神學院動土,這一充滿感恩的時刻。

 

螢幕快照 2018-04-13 下午3.58.11

感恩禮拜將以153號角隊角聲響起開始,並由「台灣原住民興起團隊」的排灣團隊詩班以《大地復興》這首詩歌開啟序幕,跟著布農團隊以古老的八部戰歌築壇獻祭。開工感恩禮拜的原住民牧長同工們均會穿著族服,大會還將安排所有會眾手牽手唱跳象徵合一的阿美族團體舞蹈與歌曲。

當天禮拜將有多位原住民及漢人牧者前往支持祝賀,包括周神助牧師、鄭博仁牧師、寇紹恩牧師及桃園聯禱會主席黃炯榕牧師與原漢新浪潮神學院畢業卓越校友,浸信宣道會神學院長馮隆曦牧師、「台灣原住民興起團隊」南部總幹事巴康忠義牧師等多位牧者致詞及為建堂團隊禱告祝福。

參與神學院建堂的牧者們相信,歷史正來到一個關鍵的時刻,一個嶄新的時代;「台灣原漢新浪潮神學院」站在這個千載難逢的契機前與復興的浪潮上,禱告在這末後的日子,台灣必再有一次大復興,且要歸入主的名下。這是海島要唱新歌的時刻,相信被稱為「台灣長子」的原住民將被神大大興起,參與東方眾海島完成神國復興的使命,讓世界看見台灣原住民是上帝命定興起的隱藏珍寶。

因此,建造一所具有影響力的國度領袖訓練中心,是這群原住民牧者心中的渴望與異象;甚至是這些年與原住民牧者同行的漢人牧者共同的看見,相信培育更多神國領袖是最迫切的工作。盼望這個呼召及異象,也感動主內的弟兄姊妹一同響應,支持台灣原漢新浪潮神學院的建堂,加入神學院「建堂勇士」行列!

觀賞原住民神學院開工感恩禮拜直播,請於四月14日上午9點鎖定基督教論壇報臉書。直播連結在此

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。