【為國禱告「多走一哩路」】羅娜長老教會兵分十字架路線 繞行台灣祝福禱告

羅娜教會繞行禱告1
羅娜長老教會兵分十字架路線繞行台灣祝福禱告(圖/羅娜長老教會提供)


【記者李容珍採訪報導】「40天為國禁食禱告後,我們從神領受要再『多走一哩路』!」在國家轉化合一小組從三月1日至四月9日推動40天為國禁食禱告後,南投信義鄉羅娜長老教會領受禱告異象於四月11日(週三)清晨4點半從教會出發,50多人開了10多台車,以教會為中心點,以「十字架」方向兵分四路,分別開車前往台灣的西北、東北、西南和東南方向,沿途為各縣市及各地禱告。

經過將近一天的禱告行程後,有的弟兄姊妹回到教會已經晚上10點半,甚至有的直到隔天(12日)凌晨才回到家。這也是羅娜長老教會十多年來,進行第20多次的全台繞行祝禱告。

四條路線當天來回沿途禱告
「台灣需要被喚醒起來禱告!」羅娜長老教會全萬寶牧師表示,這次的台灣繞行禱告分四個方向,他帶的車隊是往西南海岸線方向行進,包括到台南安平、高雄、屏東墾丁、鵝鑾鼻再繞回到楓港,從高速公路回到家已經晚上10點半。

另一個往東南方向的車隊,是從合歡山、大禹嶺到花蓮,南下再往台東、屏東海岸線;往西北方向的車隊,也是沿海岸線到基隆;往東北方向的車隊,則是經過花蓮到宜蘭,再繞行回到南投。

全牧師表示,這是40天為國禁食禱告之後,期望除了過去的定點禱告,也希望以快速的行動繞行台灣,帶下神的憐憫醫治和祝福。

多走一哩路為國禱告

多走一哩路為國禱告

為台灣及各縣市守望
「台灣面對很多的困難,甚至將來可能遇到的災難,我們都要儆醒禱告,守住台灣每一個角落。」全牧師表示,台灣各地有這麼多教會,期望各教會也能在當地守望,帶下神的憐憫醫治,挪開一切的災難,也為台灣的福音行動求神祝福。

羅娜教會伍文化長老表示,教會領受「多走一哩路」的呼召,為全台百姓歸向神禱告。他的車隊是往東南方向,沿途到各縣市就為各縣市首長、百姓能認識獨一真神,和當地教會合一祝福禱告。他們或在車上或在定點下車禱告,譬如在合歡山的至高點下車,弟兄姊妹吹號、禱告,在腳掌所踏之地,求神掌權。

今年剛退休的伍賜福牧師表示,這次是為40天禁食禱告後,好像告一段落,大家就輕鬆了;但是神託付給羅娜教會要為祂、為台灣的緣故「多走一哩路」。他的車隊是走西北方向最多縣市的地方,最後在野柳停留禱告,他們沿途為各縣市首長都有屬神的智慧,好好治理上帝託付給他們的土地禱告。

羅娜教會平常每天4點的晨禱,就會為國家、為各地的需要禱告,幾十年來不間斷。

相關報導:
【過去40天為國禁食禱告】是守望台灣的起點不是終點 持續禱告生活帶出轉化

為國禱告不間斷

為國禱告不間斷

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。