小賈真的轉性了?睽違許久首次現身演唱竟是在教會帶粉絲敬拜

小賈斯汀(Justin Bieber)(來源:Flickr / Joe Bielawa)
小賈斯汀(Justin Bieber)(來源:Flickr / Joe Bielawa)


【本報數位部賴芝穎綜合外電編譯】自2017年七月突然取消巡演後,小賈斯汀(Justin Bieber)首次登台演出居然是在教會的舞台上帶敬拜,驚呆無數粉絲!

一年一度的美國加州音樂節Coachella四月13日在棕櫚泉熱鬧登場,小賈雖沒有正式在Coachella中演出,卻也前往參加這場音樂盛會。令人意外的是,四月15日星期天他竟突然出現在當地教會的舞台上,並演唱兩首敬拜歌曲,帶領群眾一同舉手敬拜神。許多人爭相拍照、錄影傳上社群,消息便這麼傳開了。


很難想像這位現年24歲的樂壇巨星初成名時,曾有多少的荒誕行徑。在媒體上能看到他許多的負面新聞:召妓吸毒、挑釁打架、在私人飛機上吸食大麻,害駕駛必須戴上防毒面具、演唱會遲到兩小時,只因打電玩又睡過頭⋯人們對他厭惡到一個地步,2014年1月時,甚至有人在白宫網站上發起聯署,要求美國政府收回他的綠卡,讓他滾回加拿大。

但約莫在2017年,小賈開始公開談論他的基督信仰,他的言行舉止似乎也收斂許多。許多人不看好他,懷疑他剛萌芽的信仰能否承受名氣帶來的種種壓力和挑戰,但他卻在社群上分享一篇又一篇有關信仰的貼文。

像今年復活節他就在IG上貼出這段話:「耶穌改變了我的生命。復活節的重點不是兔子,而是一個提醒:我的耶穌為我的罪死在十字架上,之後復活,打敗死亡!我相信這是真的,並且這件事改變了一切!我從綑綁和羞愧中被釋放,我是至高神的孩子,祂愛我不論我現在的景況如何,祂愛我的本相。」

Coachella音樂節期間還發生了一件事,據說在一個派對上一名男子大力掐住前女友的喉嚨不放,被小賈和友人撞見,他們數度要求男子放人,男子卻以髒話回嗆,小賈似乎擔心女子受傷,便衝上前一拳打在男子臉上,並將對方推到牆壁,女子就趁機掙脫逃離。

Happy easter

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。