【4.17-21國度的轉化特會】潘唐娜:解決生命問題不在聽道理 而是經歷神的愛

潘唐娜牧師鼓勵基督徒「以天父的事為念」,面對生活及生命的挑戰。(梁敬彥/攝影)
潘唐娜牧師鼓勵基督徒「以天父的事為念」,面對生活及生命的挑戰。(梁敬彥/攝影)


【記者梁敬彥台北報導】「你我都是神的兒女,是天父在這地上國度愛與醫治的彰顯,這是何等尊貴的位分!」台北市中山區聯禱會於四月17-21日邀請加拿大多倫多「止不住的祝福事工」創辦人暨執行長潘唐娜(Donna Parachin)牧師,在台北基督徒聚會舉辦「國度的轉化研習特會」。

潘唐娜牧師在「天國對比地上的國」首場專講,引用路加福音二章49節及十七章21節勉勵眾人,要效法耶穌「以父的事為念」的榜樣,活出在地如在天的生命和生活,奉主的名為處在傷心及破碎中的人們帶出醫治,讓被擄的得自由。耶穌按著每個人的本相接納他,並經由祂和天父的關係彰顯能力和權柄,帶出聖靈的同在。

潘唐娜牧師

潘唐娜牧師

聖經有108處提到我的國
潘唐娜牧師說,耶穌基督道成肉身降卑到世上,把神的國從天上帶到地上,讓天國的「神的公義」、「神的慈愛」及「神的能力」顯明在地上的國度。聖經裏有108處提到「我(神)的國」,這提醒身為神的兒女的每一位基督徒,無論我們的生活及生命面臨怎樣的艱難和挑戰,當我們的心思意念都不看我們的環境,單單定睛在「父神的事」時,且與教會的肢體共同活出彼此相愛的榜樣時,世人就能認出「我們是主的門徒了」。

成長在功能失調的原生家庭,且在成長期間飽受虐待的潘唐娜牧師說,她的不愉快成長經驗提醒她,解決我們的生命及生活問題,不在於信條或道理,而是親身經歷神的愛,並且藉著神的靈將福分超自然地分賜給受傷的靈魂。

過去21年,潘唐娜牧師將「天父的愛永不止息」的好消息,帶給世界各地在生命傷痛中掙扎為數眾多的「傷心人」,並將醫治與轉化帶給她所服事的人們。潘唐娜說,無論他們的傷痛源自何處,也不管他們承受傷痛的時間有多長,她總是告訴他們「神藉著耶穌賜下無止盡的愛、盼望及勢不可擋的福分」,只要我們願意「心裏相信,口裏承認」邀請耶穌基督做生命中的救主,就能得著祝福。

潘唐娜說,活在這地上的國度,很多基督徒也會受到世俗的價值觀的衝擊,影響到自己的心思意念及行為模式;但神藉著詩篇六十八篇6節啟示:「神叫孤獨的有家,使被囚的出來享福。」當我們非常清楚自己具有「神的兒女」這個尊貴的位分時,就會產生歸屬感,不會感到孤單。神的十字架救恩,將天上的國度及地上的國度連結在一起,耶穌的使命是恢復神與人以及人與人彼此的關係,而耶穌透過祂自己與天父的關係,來教導並為真實關係做示範。

每堂聚會接受現場報名
台北市中山區聯禱會主席、台北永約教會洪雅蕙牧師表示,神所創造的每個生命都是獨特有價值,應該得到同等的看重及尊重。她說,每個基督徒要去傳遞醫治、和好及愛的信息之前,我們自己要先被聖靈恢復及更新。這次五天的聚會,就是邀請聖靈親自對每位與會者說話。

國度的轉化特會四月17-21日每天下午1時、3時30分及晚上7時各有一講。接下來主題包括「天父對國度關係的計畫(一)」、「天父對國度關係的計畫(二)」、「伊甸園的兩棵樹」、「救恩與主權」、「發掘我們在基督裏的真實身分」、「撒但扭曲我們真實身分的計畫」、「饒恕的生活型態」、「關係的連結與捆綁」、「深入探索我們生命的根源」、「學會掩飾羞恥感」、「恢復身分認同」、「從孤兒的心態中恢復」、「孤兒心態服事和浸泡時間」及「蒙福及蒙恩」,可接受現場單場報名。

海報

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。