公部門春季祭壇特會 4.21基督之家舉行

過去舉辦的公部門職場祭壇,全場禱告敬拜神(本報資料照片)
過去舉辦的公部門職場祭壇,全場禱告敬拜神(本報資料照片)


【記者梁敬彥台北報導】中央機關基督徒聯禱會主辦的「公部門春季祭壇特會」,將於四月21日(六)上午9時30分在台北基督之家舉行。聚會發言人、帶領司法團契的最高行政法院書記官伍榮陞執事受訪表示,本次主題為「我的職場、我的命定」,邀請全國禱告網絡總幹事潘劉玉霞牧師分享信息。今年春季祭壇特會開放所有職場基督徒參加,不僅將40天禁食禱告的火延續下去,也讓公部門及一般民間公司的基督徒彼此連結,只要是有基督徒在的職場,就要有禱告祭壇要被建立。

舉起禱告的手為國守望
伍榮陞說,去年公部門秋季祭壇特會安排「為自己禱告」(築壇獻祭、禱告感恩,主題經文為利未記六章13節及提摩太前書二章1-2節)、「為職場禱告」(榮耀發光、召聚使徒,主題經文為以賽亞書六十章1節及馬太福音廿八章18-20節)以及「為國家禱告」(智慧治國,主題經文馬太福音廿四章42-45節)的禱告時段。今年也會有激勵人心的職場見證及分組討論方式與實際操練。

伍榮陞指出,這次聚會在內閣改組及朝野對國家能源政策(深澳電廠)產生歧見時舉行,相信神必有祂的美意。這是一個關鍵的時刻,奉主耶穌的名宣告「台灣的公務人員要盡忠職守,修補破裂的池子」,也祝福執政掌權者、國家及全地百姓。

目前中央機關基督徒聯禱會的核心同工每週一晚上都在恩典之家教會聚集,為國家來禱告守望,伍榮陞盼望這次公部門春季祭壇特會能夠連結更多職場基督徒精兵,建立禱告的大軍,一起為國家禱告守望。報名表:
https://goo.gl/forms/bUcvPTy4K05EZC7i1

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。