《本週看我》台北YMCA聖樂合唱團 5.21國家音樂廳音樂會

4008_本週看我-台北YMCA聖樂合唱團


△台北YMCA聖樂合唱團成立72年來,在聖靈的帶領之下已經傳唱了無以計數的古典聖樂名曲。在音樂總監暨指揮孫愛光歷年精心策畫下,聖樂團已逐年相繼演唱過莫札特、威爾第、布拉姆斯的安魂曲。今年特別規劃《佛瑞安魂曲》,並與《布魯克納感恩讚》相併演出,藉這二部經典樂曲深表對人們與世界的關懷和獻禮。

兩場音樂會如下:四月27日(五)晚上7時30分「詩歌‧佛瑞‧布魯克納」在台北懷恩堂(免票入場)、五月21日(一)晚上7時30分「佛瑞安魂曲vs.布魯克納感恩讚」在國家音樂廳(兩廳院售票系統)。

【圖文/台北YMCA聖樂合唱團】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。