靜宜與東海聯合祈禱會 盼為教育帶來福音

靜宜與東海聯合祈禱會
靜宜與東海聯合祈禱會


△靜宜大學與東海大學於四月17日共同舉行「光明之路」聯合祈禱會,兩校邁入第22年的聯合祈禱會,從民國86年開始,每學年復活節左右舉辦。今年由靜宜大學主辦,靜宜大學校長唐傳義、東海大學校長王茂駿與兩校校牧沈拉蒙神父及柯達文牧師、教職員生,聚集於靜宜修院,同心合意地為大家共同讚美、祈禱。

聯合祈禱會上,藉由「光明之路14處」復活節的故事,談到耶穌基督帶來的啟示。全場也為每一個人、每一個家庭、社會,甚或是青年、罹患病疾、身障孩童及辛勞父母、教會工作、心靈貧瘠、孤獨無依的人等同聲祈禱。

東海大學校長王茂駿表示,兩校一起感恩頌讚兩所奉主之名建立的大學,並為兩所學校的校務互禱。學校除了專業教育,更扮演著引導學生追求真理,彼此都在大度山上的兩邊,願兩所蒙福的學校校務發展順利,為教育帶來福音。【圖文/東海大學】4008_靜宜與東海聯合祈禱會_盼為教育帶來福音_2

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。