勵馨#MeToo大遊行 重回初馨

4010_勵馨#MeToo大遊行_重回初馨


△台灣第一場針對全球發燒的「#MeToo」運動而舉辦的「多陪一里路#MeToo大遊行—勵馨接住你」,四月21日共有2000多人頂著大太陽,戴著面具,繞行中正紀念堂一圈2公里,為全台灣每一位受到性侵害的婦女和孩子發聲,也鼓勵他們站出來。今年適逢勵馨成立30週年,特別回到1993年「反雛妓華西街萬人慢跑」的起點中正紀念堂,重回初「馨」。勵馨執行長紀惠容表示,大家所流的每一滴汗,所走的每一步路,都會成為台灣邁向性別公義社會的養分。
【圖文/勵馨基金會】4010_勵馨#MeToo大遊行_重回初馨_2

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。