威爾史密斯IG上談害怕:神將美好事物放在恐懼的背面

威爾史密斯(Will Smith)(來源:http://collateralbeauty-movie.com/)
威爾史密斯(來源:http://collateralbeauty-movie.com/)


【本報數位部賴芝穎綜合外電編譯】美國好萊塢一線男星威爾史密斯(Will Smith)近日在IG貼出自己帶兒子玩跳傘運動的影片,並寫下一句發人深省的話:「神將人生中最美好的事物放在恐懼的背面。」

威爾史密斯形容2014年那次的跳傘是個非常奇妙的經驗,當下,他必須直接面對他的恐懼。在14,000呎的高空中,站在打開的飛機機門邊,眼前看到的彷彿是死亡,但是當他跳下去的那一刻,他發現那是人生中最痛快的經驗。難怪他發出這篇貼文鼓勵人們面對恐懼,因為搞不好那是化妝的祝福!

威爾史密斯與基督信仰的關係,來自幼年時與祖母在教會長大的經驗。威爾史密斯表示:「祖母是我與上帝之間產生連結的橋梁。她是我的屬靈導師,也是教會裡的那種典型祖母,每凡準備復活節還是聖誕節活動,自家的兒孫必定當仁不讓,身先士卒。」即便到了臨終前,他的祖母都帶著滿心歡喜,期待回到天家。

這位當紅男星四個月前才創建他的IG帳號,但現在已經有1,500多萬人追蹤他,其中許多人也都看見了這篇有著福音訊息的貼文!

#tbt 2014 ~ God Placed the Best Things in Life on the Other Side of FEAR!

A post shared by Will Smith (@willsmith) on

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。