你會一直在

2003孫越(救助協會)
孫叔自1998-2002 擔任基督教救助協會理事長,2002接任基督教救助協會榮譽理事長、代言人、終身志工迄今,救協與孫叔如家人般的親密。(圖/基督教救助協會提供)


文/基督教救助協會秘書長夏忠堅牧師

副歌還沒唱完,孫叔(孫越)就走了!88年的精彩人生,就此謝幕?!

不!天上的幕剛開啟,好戲才正要上演!從生命的奧秘來說,孫叔在世上的年日,只不過是排戲。而正式演出,要等到上帝接他到天上後,才會開演!

1991年,孫叔與寇紹恩、張建中、劉玉璞組成「四合一佈道團」,成為「2000年福音運動」的一員,走遍台澎金馬,在各城鎮舉辦了一百多場佈道會。1998年,基督教救助協會成立,孫叔擔任創會理事長,20年來一直是基督教救助協會最佳志工與代言人。

孫叔的好、孫叔的帥,讓其他人、其他機構去說吧!我想說的只是:孫叔,你一直是我們自家人!

最後一次去台大病房看孫叔,他緊握我的手,向我行了一個軍禮,揮了揮手,好像預告就此再見!

好家人、好朋友先走了!走得頂帥氣的。沒關係,將來我們都會在天上相會!我們會繼續努力佈道、繼續努力服務弱勢群體,就像你還在一樣。其實我們知道,你一直都在,以後也會在!

孫叔與寇紹恩、張建中、劉玉璞組成「四合一佈道團」IMG_3717

孫叔與寇紹恩、張建中、劉玉璞組成「四合一佈道團」

孫越2008(救助協會)

2008年

孫越2009(救助協會)

2009年

孫越2017(救助協會)

2017年

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。