高雄CBMC餐會 以福音轉化工商職場

CBMC總幹事南岳君以「如何使人生更精采」,在福音餐會面對近百人分享。(圖/CBMC高雄分會提供)
CBMC總幹事南岳君以「如何使人生更精采」,在福音餐會面對近百人分享。(圖/CBMC高雄分會提供)


【本報訊】CBMC國際基督徒工商人員協會高雄分會五月1日在FoxQueen餐廳舉辦福音餐會,參與的工商界人士近百位,約三成是福音朋友,會後願意持續參與CBMC活動的人數超過主辦單位預期。

CBMC總幹事南岳君以「如何使人生更精采」為主題,談到他一路從全球前十大跨國企業高階主管、台灣首富的高階主管、中國女首富的CEO、神學教牧碩士、全球最大的慈善機構會長、立法委員候選人,到成為神的兒女的心路歷程。

之後,命理大師蔣小剛老師見證他兩次的開刀,大病初癒,一路有親人、陌生的基督徒與牧師為他禱告,令他非常感動,使他重回基督的懷抱,受洗成為神的兒女。

現場呼召當中,十幾位福音朋友舉手決志接受福音。之後,阮俊睿弟兄介紹「你為什麼需要CBMC?」因為,「落單的工商人太危險了!」CBMC的開始,就是回應這樣的需要。1930年美國經濟大蕭條,芝加哥的一群工商基督徒,聚集起來禱告、尋求上帝帶領。同時舉辦餐會,分享愛心,激勵工商人。88年後,CBMC遍布全球96個國家,異象是「以耶穌基督的福音轉化全球工商職場」,同時,是培養屬靈商業領袖,用屬世專業做事,以屬靈生命待人的團體。

餐會當中,有劉克明牧師的商業智慧分享,與來自中國少林寺武術高手高煥斐弟兄的生命見證,讓現場工商人士見證到CBMC是一個「有愛、有神、有裝備、有影響力」的福音事工團體。CBMC高雄分會每週五上午11時30分在林娜雅姊妹家聚會,地點在高雄市三民區河堤路508號12F。想參加聚會的朋友,可聯絡前會長李芳慧0936-978910或現任會長陳淑玲0982-711928報名參加用餐聚會。

CBMC高雄分會在福音餐會檢討會之後合影

CBMC高雄分會在福音餐會檢討會之後合影

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。