被丈夫騙為青樓女子 馬國姊妹見證基督裡找到真愛

4012_被丈夫騙為青樓女子---馬國姊妹見證基督裡找到真愛
張佳欣姊妹(中)與平恩堂周國堅、蔡玉萍牧師(右),以及羅娜教會全萬寶牧師、曾麗美師母(左)。(平恩堂提供)


【特約記者黃多加採訪報導】走進馬來西亞沙登神召會平恩堂的女子康復中心,一群女子正在由蔡玉萍牧師帶領研經分享,這裡的班長張佳欣姊妹則樂意四處跟隨教會旅行佈道做見證,把自己的生命歷程勇敢說出來。

張佳欣出生後,因為原生父母家裡窮就把她出養。成年後離家,她很快認識男友進入婚姻,但先生販毒,她因愛先生而自願頂下罪名,被關進牢中。

出獄後,先生毒品需求量加大,張佳欣被先生說服成為青樓女子。每天肢體接觸不同男人,開始道德觀為了賺取更多錢,已無視於職業對錯了,只要男人給的起價碼,她都不拒絕,因為愛先生,她願意這樣出賣靈肉。但先生竟讓她染上毒癮,甚至對她家暴。記得有個雨天當毒癮發作,張佳欣痛哭大喊:「老天爺!我要改,可以給我一個新生命嗎?」

說巧不巧,當時平恩堂周國堅牧師正在宣導戒毒康復中心,不靠藥物戒毒,完全是以愛的基礎開始,日常生活則以聖經的話語和手做藝品或田園種植。張佳欣幸運地進入平恩康復中心,因為深覺過去身體的骯髒汙穢,她一開始不理人、不說話,因著蔡玉萍牧師一步步地陪伴、認識聖經,勉勵她不要放棄自己,並分享經文撒母耳記上十六章7節:「耶和華不像人看人,人是看外貌,耶和華是看內心。」於是張佳欣相信,這是上帝聽見她的呼求,除去石心,給了她一個新的心。

蔡玉萍牧師說,神不會輕看每一個憂傷痛悔的靈魂,人的傷口和失落,人無法完全醫治,惟有靠上帝信實的大能釋放醫治,才有機會翻轉生命從枯木到長新芽。蔡牧師一路帶領佳欣好幾年,看著她的蛻變,過去對先生的錯愛,在主裡面找到真愛!蔡牧師帶著佳欣來台灣部落短宣,為主做見證。

羅娜長老教會全萬寶牧師和曾麗美師母表示,感謝周國堅牧師和蔡玉萍牧師帶領這群生命被神更新的弟兄姊妹來到信義鄉短宣,特別驚訝的是張佳欣姊妹用真實的相貌和本名把過去的不堪勇敢說出來,在別人看起來羞恥的事,她用上帝的眼光重新看待自己,以至於能在眾人面前見證,榮耀上帝的名,也以親身經驗去幫助陷於在痛苦深淵的人。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。