自創曲《感恩》 孫越:上帝已改寫我的人生劇本

孫叔叔母親節與女兒孫向瑩到新店行道會分享生命故事
孫叔叔母親節與女兒孫向瑩到新店行道會分享生命故事


【本報記者整理報導】長期陪伴照顧孫越的董氏基金會菸害防制組主任林清麗,五月2日代轉孫叔叔的兒女孫向竹及孫向瑩的家屬聲明。文中寫道:「各位關心爸爸的朋友:家父已於昨天五月一日晚上9:56分在家人的陪伴下安息主懷。

爸爸走的很平安,在他生前的囑咐下,不希望驚擾大家,在牧師長老的陪伴,我們已在今天下午辦完後事,另外將會有一個追思紀念會來懷念爸爸,時間地點另行敬告,謝謝大家。」

孫叔叔三年前母親節與女兒孫向瑩到新店行道會分享生命故事(見圖)。當天孫叔叔用大家最熟悉的「我是你的老朋友」道地嗓音,演唱自創曲《感恩》,裡面有一句話「祂改寫了我人生的劇本」,這首歌更像是孫叔叔一生的寫照。

新店行道會表示,孫叔叔的離開令人感傷,但他一生的榜樣和標竿,卻深深刻在每個人的心中。

《感恩》 詞、曲:孫越

我今日成了何等的人
一切都是上帝的恩
只有上帝能知道
我的感恩有多深

曾經追逐世界的掌聲
曾經追隨虛空腳跟
外表讓人多羡慕
內心痛苦多深沉

他的愛使我重生
我喜樂向前直奔
因為上帝已改寫
我的人生劇本

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。