《本週看我》彰銀送愛心行動助失親公益專案

4012_《本週看我》彰銀送愛心行動助失親公益專案


△失親兒基金會與彰化銀行合作,推出「彰銀送愛心,行動助失親」公益專案,即日起至十一月30日為止,民眾透過彰銀錢包,捐款給失親兒福利基金會,每筆達50元以上,彰銀相對每筆捐款5元。記者會上,彰化銀行也將20萬元支票捐贈給失親兒基金會,表達企業對於弱勢團體的關懷。

失親兒基金會馮玉玲執行長表示,感謝彰化銀行以實際行動來支持失親兒基金會,讓全台6000位寶貝、4000多戶家庭獲得最實質的幫助。

記者會上表演吉他自彈自唱的阿酪(化名),3歲時父親過世,母親辛苦的獨立撫養她,除了提供經濟補助、活動邀請等,8年來基金會社工一路陪伴她成長,面對課業及成長階段的壓力,幫助她摸索出未來的方向。阿酪遺傳到媽媽的藝術才華,現在高中自學的她,自己從事作詞作曲創作、和朋友組樂團,在今年的小星星繪畫比賽獲得高中組特優,未來她希望成立個人品牌,從事銀飾和手作設計。

活動詳見彰銀官網https://www.bankchb.com和失親兒基金會官網http://www.orphan.org.tw。
本週看我-失親兒基金會1

【圖文/失親兒基金會】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。