登玉山作門訓的教會 國度領袖培育「勇於受挑戰、逆境中堅韌」

桃園國度領袖聖教會玉山門訓1
國度領袖聖教會弟兄姊妹征服玉山挑戰一日攻頂,以登山作為門徒訓練。(圖/國度領袖聖教會提供)


為台灣及眾教會祝福禱告

【本報訊】桃園國度領袖聖教會蘇信行牧師於昨天(7日)率領弟兄姊妹,征服玉山挑戰一日攻頂,以登山作為門徒訓練,培育領袖應勇於接受挑戰、在逆境中堅韌的特質。

離開舒適圈 活出健康屬靈生命
這次一日登玉山的門徒訓練由主任牧師蘇信行帶隊,共有34人接受挑戰,大家於6日主日第一天住在山下東埔山莊,7日凌晨2點半起床整裝出發。出發前牧師再次以國度領袖的異象勉勵大家:「若要成為在神國被大能使用的領袖,一定要離開舒適圈,喜歡挑戰。也像登山一樣,再怎麼辛苦也要緩緩前進,倚靠著神克服體力、耐力的艱難。」

玉山海拔3,952公尺,一日單攻來回約22公里,比一般登玉山的行程住在中段排雲山莊再攻頂來得難度更高。許多人為此早已開始積極鍛鍊體能,養成規律的作息,從生活形態就開始活出健康的屬靈生命。

出發前牧師再次以國度領袖的異象勉勵大家:「若要成為在神國被大能使用的領袖,一定要離開舒適圈,喜歡挑戰。也像登山一樣,再怎麼辛苦也要緩緩前進,倚靠著神克服體力、耐力的艱難。」

出發前牧師再次以國度領袖的異象勉勵大家:「若要成為在神國被大能使用的領袖,一定要離開舒適圈,喜歡挑戰。也像登山一樣,再怎麼辛苦也要緩緩前進,倚靠著神克服體力、耐力的艱難。」

學習與神獨處、向神支取能力
路途中必須克服體力、耐力和高山症的狀況,大家彼此互相照顧,共同經歷團隊完成使命的喜悅。吳慧美傳道表示,我們要進入世界成為國度領袖,要帶領這世界需要堅忍不拔的意志力,透過登上玉山的過程是非常真實的訓練過程,學習與神獨處、向神支取能力,也激發神早已給人的剛強。

一行人也在玉山主峰上為台灣及眾教會祝福禱告,盼望眾教會有更多能影響社會的領袖興起,以神國法則轉化台灣。

蘇信行牧師表示,登玉山將成為國度領袖聖教會的門徒訓練課程,因為福音的大能臨到一個人,會變得剛強,能承受各種壓力艱難。透過登山培育領袖所需的能力,期盼能讓教會弟兄姊妹不再是縮在教會事奉,乃是進到社會影響社會。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。