年逾花甲一生事主 台北我願意教會李麗華按牧

台北我願意教會李麗華按牧


【本報訊】五月7日,南港地區眾教會牧長齊聚一堂,參與我願意教會李麗華牧師按牧典禮(見圖)。在周神助牧師、夏忠堅牧師和南港區眾教會牧長的按立與祝福下,李麗華牧師終於為主盡了諸般的義,繼續為神打那美好的仗。

李麗華1993年創立I do青年中心(我願意教會前身),從此獻身教會事奉已逾25載。我願意教會2008年於桃園龍潭拓值分堂,2009年於台北南港購置新會堂,多年來神陸續帶領葉英芳牧師、張永和傳道、黃信元傳道、黃博真傳道等主僕投入教會事奉。

李麗華牧師於按立後分享,從小便喜歡與人接觸,18歲信主,學生時期深受周神助牧師與夏忠堅牧師影響,亦蒙受榮耀秀教士內在生活的教導與開啟,立志此生為主做工。今年四月10日發病,經確診為肺腺癌,在病榻中感悟自己是蒙恩的罪人,生命有多處需要神的修剪,於是竭力向神認罪悔改。雖然經歷此番病痛折磨,但李麗華牧師充滿感恩地說:「此時被主接去都覺得榮耀!」

今年64歲的李麗華牧師從周神助牧師與夏忠堅牧師手中接獲牧師按立證書,現場的會友、家人、牧長、同工無不滿懷感恩。李麗華牧師一生未婚,全人全心事奉主,在她身上不僅見證了「將身體獻上當作活祭」(羅馬書十二章1節),更活出了神的榮美樣式與基督的馨香之氣。(致福感恩文教基金會研發主任常琬瑤執筆)

牧者合影

牧者合影

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。