永康商圈母親節老歌快閃 呼籲看重祖孫情

4013_永康商圈母親節老歌快閃_呼籲看重祖孫情


△由台北市永康國際商圈協進會與佳音廣播電台共同舉辦的「陪媽媽來唱歌」活動,五月5日於永康公園熱鬧登場,小小的公園湧入數百位民眾,許多人扶老攜幼全家總動員,一起陪媽媽開心唱歌!活動結合了老歌快閃及老歌大家唱,由2016年曾創造Youtube超過兩百萬點閱率的「爸爸啵棒」快閃班底領唱,台北市永康國際商圈協進會理事長李慶隆高唱《阿嬤的話》,他期待,宣揚家庭價值的焦點,已不能只放在兩代之間,也必須要看重祖父母的角色!佳音電台也辦理「祖孫傳情微電影創作比賽」,於七月23日截止收件。【圖文/佳音電台】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。