《本週看我》基隆東南亞移工運動會 開展東南亞漁工服務

4014_《本週看我》基隆東南亞移工運動會--開展東南亞漁工服務


△天主教新事社會服務中心首度與基隆市政府社會處合作,於五月6日在基隆市國民運動中心舉辦「東南亞移工運動歡樂GO」球類競賽,特別安排印尼、越南、菲律賓三國移工的藝能表演,同場提供美食、義診、義剪、歌唱等活動,同場併辦動物保護宣導,今天共約三百人共襄盛舉。

駐台北印尼經濟貿易代表處移民部主任賀喇萬(Herawan Sukoaji)、駐台北印尼經濟貿易代表處勞工部資深助理卡迪爾(Kadir)、基隆市政府社會處勞工行政科科長蔡春堂、新事社會服務中心主任鍾佳伶、MAGIS青年中心朴正煥神父與會。鍾佳伶主任表示,今年新事中心開展東南亞漁工的服務工作,基隆就是一個很重要的服務據點,也期待能夠在基隆多貢獻一點心力。

【圖文/新事社會服務中心】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。