《本週看我》代間學習 爺奶勾勒童年往事揪甘心

4016_《本週看我》代間學習--爺奶勾勒童年往事揪甘心


△「我們一起來跳舞,跟著奶奶動一動!」來自伊甸基金會5歲的慢飛天使小嘉(化名),因著早療中心代間學習課程,五月14日一同到旗山南新社區發展協會與長輩一同玩樂、一起學習,透過爺孫的互動,幫助小嘉和爺奶一同學習和成長。

高雄市政府社會局兒童福利服務中心委託伊甸基金會旗山區兒童早期療育發展中心,過去長期與在地日間照顧中心合作,幫助中心幼童與機構長者有好的活動與學習。今年特別辦理代間學習課程,透過社區長輩的課程規劃,幫助幼童更了解在地特色與文化,除進一步讓幼童增長知識及能力,也讓更多社區長輩傳承生命的價值。大旗山地區民眾如有需求可洽伊甸。
【圖文/伊甸旗山早療中心】

本週看我-伊甸旗山早療中心40150602c

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。