很多華人在此流淚禱告 韓國禱告山領人被聖靈充滿

墳山旁許多弟兄姊妹禱告(圖/李容珍攝影)
墳山旁許多弟兄姊妹禱告(圖/李容珍攝影)


行道會在禱告山渴慕聖靈與禱告

【記者李容珍韓國報導】韓國的「禱告山」,最知名的莫過於京畿道坡州市五山里「崔子實紀念祈禱院」,也是訪韓聖會、全球華人牧者研習會舉辦的地方。很多華人在此流淚禱告,被聖靈充滿、生命被更新,個人、家庭、工作和教會重新建造、復興。

今年第30屆亞細亞聖徒訪韓聖會暨汝矣島純福音教會六十週年慶,從五月16日起在汝矣島純福音教會舉行。之前,台灣行道會聯會期望在禱告山仍有聚會,因此特別提早於14、15日在禱告山舉辦特會,有七百多人參與,在兩天期間仍然禁食禱告,希望帶出對聖靈更多渴望、對禱告渴慕,生命重新再被神挑旺起來。

行道會聯會主要講員包括張茂松牧師、吳文朗牧師、張振華牧師、楊永民牧師、林慶忠牧師和張光偉牧師。

行道會聯會在禱告山聚會

行道會聯會在禱告山聚會

行道會弟兄姊妹對聖靈更多渴望、對禱告渴慕

行道會弟兄姊妹對聖靈更多渴望、對禱告渴慕

個人安靜或大聲禱告呼求
走進禱告山,除了各聖殿有各種聚會,在墳山、禱告洞或在林間,都會看到不少人在那裡或個人安靜或大聲禱告呼求。每天都有公車從教會開到禱告山,每班車常坐滿。很多人去禱告山,聖靈充滿,生命被更新翻轉。

禱告山是1973年由崔子實牧師建立,後為紀念崔子實牧師開拓汝矣島純福音教會而改稱「五山里崔子實紀念祈禱院」,內有數個聖殿和許多個人禱告室。

華人弟兄姊妹在禱告山禱告

華人弟兄姊妹在禱告山禱告

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。