出席桃園聖靈降臨日禱告會 市長鄭文燦盼與更多基督徒攜手轉化城市

鄭文燦
桃園市長鄭文燦特別來到現場致詞並領受眾牧者及弟兄姊妹的祝福。(照片來源/桃園市府靈糧堂)


【本報訊】大桃園的地區520的聖靈降臨日聚集在中原大學,期待透過520禱告的聚集,喜愛神的話且遵行神的道而行,更歡迎聖靈降臨在桃園這個城市,桃園市長鄭文燦特別來到現場致詞並領受眾牧者及弟兄姊妹的祝福,而環保局長沈弟兄亦在會中述說,他如何在環保局依靠神、經歷神作為的見證。

此次講員潘劉玉霞牧師分享:撒旦跟罪是綁在一起的,這個結構我們看不見的,但是我們在社會、國家是看得見的。我們的禱告是處理罪的問題,就看見靈界影響物質界。箴言11:10-11「義人享福,合城喜樂;惡人滅亡,人都歡呼。城因正直人祝福便高舉,卻因邪惡人的口就傾覆。」基督徒是影響城市興旺或衰敗的關鍵,因為他們的口不是抱怨,而是有正直人的祝福,所有的人要起來祝福桃園。一個城市的興旺,基督徒扮演的角色是非常重要的。

歷代志下7:14 「這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。」這地誰能醫治呢?上述經文提到的是基督徒(這稱為我名下的子民)要起來自卑禱告轉離惡行,故此真正使城市國家興旺的是「一個義人」,城市要有效性的改變關鍵在神的教會,教會要處理看不見的靈界氛圍,需要市長跟教會一起合作,處理靈界的問題,若有合乎 神標準的義人,城市就會轉化,我們需要能真實的明白,我們必須勇敢往前,城市的義人要建立起來堵住破口,完成 神對於城市的計畫。

桃園聖靈降臨日

鄭市長表達謝謝教會所做的,在文化、教育、社福、環保、婚姻家庭上站立,市長透過潘劉玉霞牧師分享「這世界不會自動變好,需要更多的基督徒去行義、行善,也知道我的工作要跟大家在一起」,他表達會謹記在心中。

市長也宣告希望有更多的基督徒能任職在市政府內,因為他知道是神會帶領首長團隊做好市政,以他的能力是做不到的。最後大桃園地區的教會牧者站上台為鄭文燦市長禱告,「行公義、好憐憫、謙卑與神同行」。

桃基盟主席黃烱榕牧師在台上分享,謝謝本次主辦的桃基盟副主席韓慧蕙牧師,因為多年在推動禱告的事情上不放棄,開始看見牧者因禱告合一,韓慧蕙牧師也分享,希望桃園眾教會能為城市推開黑暗剛強站立,使 神的國更大的掌權在桃園,為桃園預備合用的器皿,在各行各業中職場的弟兄姊妹能帶下 神國度的法則,轉化我們的城市。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。