北高雄眾教會齊聚高雄靈糧堂 同心合一為國家及高雄福音化禱告

2018年聖靈降臨節城市分區禱告會北區聯禱會
2018年聖靈降臨節城市分區禱告會北區聯禱會


【本報訊】2018年聖靈降臨節-城市分區禱告會北區聯禱會,今在高雄靈糧堂舉行。特會命名為「渴望看見」,是盼望透過牧者及弟兄姊妹齊心的禱告來啟動神對高雄這城市的心意,領受神的恩典與良善。並祈求聖靈的復興,降臨在家庭、城市與國家。

此次高雄分五區同步進行聯禱,分別在高雄靈糧堂、武昌教會、岡山長老教會、鳳山活泉靈糧堂及大林長老教會。
北高雄眾教會齊聚高雄靈糧堂-同心合一為國家及高雄福音化禱告2

於高雄靈糧堂進行的聯禱,一開始便以「戰鼓隊」開場,隆隆的戰鼓聲激勵人心,彷彿耶和華的軍隊整裝待發。又有聲音說,「主雖以艱難給你當餅,以困苦給你當水,你的教師卻不再隱藏;你眼必看見你的教師。你或向左或向右,你必聽見後邊有聲音說:這是正路,要行在其間。」「當耶和華纏裹他百姓的損處,醫治他民鞭傷的日子,月光必像日光,日光必加七倍,像七日的光一樣。」(賽三十20.21.26),全場的氣氛都沸騰起來!

本活動的發起者「高雄基督教福音聯盟協會」,簡稱高福盟,其執行長劉進展牧師表示,高福盟願聯絡各宗各派,共同推動教會復興及關心國家重大議題。不可或缺的是,成立以城市福音化為常態的牧者團隊,需要牧者的連結與合一。
北高雄眾教會齊聚高雄靈糧堂-同心合一為國家及高雄福音化禱告3

在家庭恢復部分,葡萄園牧者團隊宣告,要為家庭勇敢站立,奉主的名恢復家庭在神創造之初的心意及神國的價值,並斥責一切破壞拆毀家庭的惡者。喊出「台灣加油」的口號。在教會恢復的部分,長老會高北區牧者團隊特別為:連結團隊合一、教派合一、族群合一、世代合一、教會合一禱告。 「城市福音化」的目標,明確指出,在2020年,整個高雄市的基督徒人口能達到27萬,也就是高雄總人口的百分之十,求神動工。此時,台上特別請眾牧者肢體,手拉手圍成一個小圓,祝福高雄每一間教會都起來做佈道,並高雄38個行政區都能有禱告的祭壇。牧者們手拉手合一的畫面,實在令人動容。
北高雄眾教會齊聚高雄靈糧堂-同心合一為國家及高雄福音化禱告4

另外,也特別為「愛走動團契」祝福,這群由高雄市基督徒議員組成的團契,在牧者的擁抱下,流淚獻身在高雄政壇,牧者們強調,不論甚麼「顏色」的政黨,在教會只有一個顏色,那就是基督,願眾教會都接納他們,更願他們在政治領域發揮強大影響力,為主作精兵。

最後,大會也為我們國家禱告。此段禱告由高雄靈糧堂主任牧師駱世雄牧師帶領,為國家一切得罪神的事在神面前悔改,如同但以理在第九章所做的代表式認罪,願神全然赦免這地的罪惡,耶穌寶血潔淨我們的國家,並興起公義廉潔的政府治理這地。

大會最後,特別強調請眾肢體填寫「公投連署書」,也強調高雄認領人數為6萬,鼓勵弟兄姊妹動起來,捍衛我們的家,因神的心意乃是一夫一妻、一男一女、一生一世。

原預計於晚間18:00結束的聯禱會,因著肢體火熱的禱告,一直延到18:25才結束。相信上帝看見北高雄兒女的渴望與呼求,必成就大事在所祈求的地土。
北高雄眾教會齊聚高雄靈糧堂-同心合一為國家及高雄福音化禱告5

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。