【基督徒要彼此相愛合一】高雄基督徒立委和議員 手牽手接受眾人禱告

在高雄靈糧堂的禱告會,陳見岳牧師(前排左一)和劉進展牧師(前排右一)帶領為基督徒立委和議員禱告。(圖/李容珍攝影)
在高雄靈糧堂的禱告會,陳見岳牧師(前排左一)和劉進展牧師(前排右一)帶領為基督徒立委和議員禱告。(圖/李容珍攝影)


【記者李容珍高雄報導】高雄眾教會於五月27日下午舉行聖靈降臨節分區禱告會時,南區的高雄浸宣武昌教會和北區的高雄靈糧堂,先後為愛走動團契的基督徒立委和市議員禱告。到場者包括團契會長陳信瑜議員、康裕成議長、張豐藤議員、吳益政議員(親民黨議員,現以無黨籍身分投入高雄市長選舉),以及基督徒立委趙天麟、管碧玲。

牧者們禱告說:「我們不管未來選舉情況如何,上帝道路高過我們道路,上帝意念高過我們的意念,上帝得勝,我們兒女也要得勝!」牧者邀請每位基督徒政治人物手牽手,強調基督徒要彼此相愛、合一,人就會認識耶穌基督!

竭力保守聖靈所賜合而為一的心
在武昌教會,牧者禱告說,也許在參政過程有彼此的衝撞,或是誤解,但耶穌基督在十字架上成就極美的榮耀。當眾人為基督徒政治人物禱告,希望他們的服事產生正向的影響力。求聖靈恩膏他們,給他們智慧、謀略和知識,行審判不憑眼見,斷是非不憑耳聞。

牧者說,我們在這世界也有許多不完全,行事為人或從政可能有彼此冒犯的地方,求主十字架合一的大能,讓弟兄姊妹學習彼此相愛,竭力保守聖靈所賜合而為一的心。也求主寶血遮蓋他們,不容惡者攻擊傷害他們,主的恩膏膏抹在他們身上,讓他們在基督合一裡所領受神的恩賜,領受從聖靈恩膏,以致於他們因為靠著主、敬畏神,神就把智慧賜給他們。神呼召他們,能在他們崗位上榮神益人,作光作鹽,為國家謀大事,為百姓存福利,讓這個國家、城市因他們的忠心擺上而能蒙受極大祝福。

在武昌教會的禱告會,牧者帶領基督徒立委和議員手牽手禱告。

在武昌教會的禱告會,牧者帶領基督徒立委和議員手牽手禱告。

把顏色拿掉,只有耶穌基督
在高雄靈糧堂,也為愛走動團契成員禱告。高福盟執行長劉進展牧師表示,愛走動團契成員面對政治生態或不同信仰的衝擊,需要在屬世的世界又要帶著基督的身分,面臨我們無法想像的艱難。不論基督徒的背景立場如何,現在把顏色拿掉,只有耶穌基督,伸出禱告的手為他們禱告,為他們成為教會的祝福,能被教會接納。

劉牧師提到,每到選舉時,基督徒政治人物都很為難,不知是否要在教會出現,因為很多弟兄姊妹帶著政黨色彩看他們,但他們是在我們無法參與的政治舞台打拼,又是信仰堅定的人。

高福盟理事長陳見岳牧師也為每位基督徒政治人物一一禱告,祝福他們不僅在政治界能成為菁英,也要成為上帝國的菁英,成為耶穌基督的精兵。

相關報導:
渴望看見城市福音化 高雄五地同步禱告掀起浪潮

北高雄眾教會齊聚高雄靈糧堂 同心合一為國家及高雄福音化禱告

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。