信望盟簡孟軒投入台中議員選舉

簡孟軒


【本報訊】信心希望聯盟簡孟軒服務處五月26日正式開幕(見圖),宣告將投入年底台中市北屯區市議員選舉。信望盟陶君亮主席、前輪值主席陳志宏牧師、前中區主席王秉森皆出席開幕典禮。北屯區為台中熱門選區,應選出6席議員,目前為止已有12人表態參選。

簡孟軒表示,成功往往經歷許多的挫折與打擊。上次選舉,他拿了14502票落選,但競選團隊卻是開心的,覺得並不是失敗,只是還沒勝利。他認為,真正的失敗,是選擇放棄,是不再相信有成功的可能。如果對這塊土地,對我們的家,選擇失望選擇放棄,那就真的是失敗了。簡孟軒以新北屯為競選主軸,提出便利、文化、新創、共享、綠色、親子六大願景。

藍綠讓台灣原地打轉
信望盟陶君亮主席表示,台灣就像一艘航空母艦,藍綠就像左舷右舷引擎,朝著不同的方向,讓台灣原地打轉。我們需要超越藍綠的新政治,需要讓台灣有向前進的力量。我們給年輕人一個舞台,年輕人就有希望,盼讓孟軒能夠進到議會,為市民發聲。

最後簡孟軒引用詩篇卅七篇23-24節鼓勵大家「義人的腳步被耶和華立定,他的道路耶和華也喜愛。他雖失腳,也不至全身仆倒,因為耶和華用手攙扶他。」不要因為挫折而放棄,不要再對政治失望。應當以信心仰望,即便有再大的挫折,我們都可以對這塊土地,抱持著盼望。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。