《本週看我》CGNTV中文台10週年 6.21-22辦耶穌傻瓜行傳研習

4022_本週看我-CGNTV中文台李在訓牧師


△CGNTV中文台為華人媒體宣教及教育的電視台,期盼透過不同的媒體和管道,將神所託付的大使命傳揚出去。感謝神的恩典和祂信實的帶領,在華人地區能順利開展事工外,也感謝台灣眾教會牧者、同工長久以來為CGNTV中文台的支持與代禱。今年適逢CGNTV中文台十週年,將於六月21-22日在台北真理堂,與台灣信義會道聲出版社、台灣推喇奴書房,同心舉辦「耶穌傻瓜行傳—危險的教會」研習會。

此次主講員李在訓牧師是韓國大地教會主任牧師暨韓國CGNTV理事長;會中也邀請楊寧亞牧師(台北真理堂)、周信榮牧師(永光長老教會)、張振華牧師(江子翠行道會)、張漢業牧師(台北純福音教會)擔任workshop講員。

CGNTV中文台表示,教會的使命乃是栽培基督徒成為門徒,差遣到社會與國家;而門徒為了活出與所蒙呼召相稱的生命,往往會遭遇危險;然而,他們卻是樂在危險人生的傻瓜,就像尼采曾評論耶穌的倫理與人生哲學,是「傻瓜哲學」。報名網址為www.taosheng.com.tw。

【圖文/CGNTV中文台】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。