為5收養兒創造夢想 敬拜主領達人秀獻唱超溫馨!

4025_為5收養兒創造夢想_1
麥可.凱特勒演唱獲晉級後,與全家擁抱在一起。(照片來源:Instagram、Youtube / America's Got Talent)


【特約記者譚亞菁╱編譯】上週參加美國達人秀的參賽者麥可.凱特勒(Michael Ketterer)是加州影響力教會(Influence Church)的敬拜團主領,他在節目中演唱比吉斯合唱團的名曲《愛上某人》,精彩演出讓評審團和全場觀眾起立鼓掌,甚至感動毒舌評審西蒙·高維爾按下按鈕,可以直接保送晉級準決賽。

麥可.凱特勒平日的工作是兒科心理健康護理師,他的妻子和六個孩子都來到美國達人秀(America’s Got Talent)比賽現場,其中有五個孩子是收養兒。

4025_為5收養兒創造夢想_2

麥可.凱特勒的妻兒(照片來源:Michael Ivey Ketterer FB)

在演出之前的自我介紹中,麥可.凱特勒真摯地告訴評審和觀眾說:「我的家人成為我的後盾和推動力。如果一個人只為了生存,是不會有夢想的。但是我要提供給孩子們一個溫暖的家,一個安全的環境,讓他們可以自由地去做夢,可以擁有夢想,這是非常有價值與意義的事情。」。

他還感性地表示:「我來到這裡是想告訴他們,如果他們的父親可以實現自己的夢想,那麼對他們來說,沒有什麼是不可能的。」

當麥可.凱特勒演唱完這首《愛上某人》(To Love Somebody),現場歡聲雷動,全場一片掌聲叫好聲,評審西蒙·高維爾(Simon Cowell)感動的說到:「麥可,你知道嗎?我們在這個舞台上發掘歌手,也許有時是看技巧,有時是看引起的共鳴,但有時也關乎一種真實性和驚奇的感受。事實上,有時行動勝過千言萬語。」

然後,這位不多說廢話的評審罕見地伸手按下「黃金按鈕」,讓麥可.凱特勒獲得保送直接晉級。麥可感動不已,在眾人歡呼聲中,他的妻子與六個孩子們也來到台上,與他緊緊相擁在一起。

這場精彩演出,在YouTube也深受網友喜愛,已登上熱門排行榜第五名,觀看次數已超過200萬人次。麥可在獲得黃金按鈕之後,也在推特上分享他的感言:「我非常感謝來自我的家人、朋友和那些未曾謀面的人們,所給我一切的支持與關愛。我都接收到了。我和我的家人也非常感謝上帝賜下這個機會,讓我們驚喜不已」。(資料來源:Faithwire

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。