【聖約翰科大畢典】管中閔勉職場新鮮人 做勇於改變自己的獅子

聖約翰科大畢典


△聖約翰科技大學於六月16日舉行106學年度畢業典禮,共計有1098名畢業生獲頒學位。今年畢業典禮特別邀請台灣大學講座教授、中研院院士管中閔教授擔任貴賓致詞,管中閔教授說,舊的時代正在退場,新的機會同時浮現,身處其中,更需要直視變局與改變自己的勇氣。若能主動選擇改變、做一個勇於改變自己的獅子,才可能改變命運、創造命運,開創不一樣的未來。

典禮上包括東莞正瀚家電制品公司游森林董事長、英商鼎通盛公司林承泰總經理、越南臺商總會謝明輝總會長、美商英特爾Intel國際客戶王怡鈞營運總監、聯發科技公司顧大為財務長暨發言人資深副總經理及台灣電力公司總公司工程處許勝豐副處長等6位當選傑出校友。聖約翰科技大學校長艾和昌則於他表示,「校友建校」是聖約翰科大獨有的特色,校友是聖約翰最珍貴的資產。而建校51年來,優質的辦學態度及堅持品德第一的校風,已普受社會各界肯定,特別是今年聖約翰科技大學於《1111人力銀行》「企業最愛大學」調查,首度進入「全國私立科大前10名」排行榜。

4025_管中閔勉職場新鮮人_做勇於改變自己的獅子_2

艾和昌校長致贈紀念品給管中閔教授

【圖文/聖約翰科技大學】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。