遭害台大女碩士黃亦敏安息禮拜 求神醫治家屬受傷心靈

IMG_2432
安息禮拜現場。(圖/潘振發牧師提供)


【記者李容珍台北報導】在詩歌和禱告聲,上個月慘遭健身教練殺害分屍的黃亦敏今(20)日出殯,家屬上午在台北市第二殯儀館為黃亦敏舉辦安息禮拜,證道的郭明昌牧師在會中引用約伯記十九章25-29節經文,祈願家屬在主裡得到安慰,全場莫不感傷流淚。

曾在中和基督之家牧會的宜蘭基督之家郭明昌牧師表示,過去黃亦敏的母親和哥哥都在中和基督之家受洗,之後搬到中壢;她的母親表示女兒有受洗,也會跟著去教會,這次家人決定請中和基督之家的弟兄姊妹協助辦理安息禮拜。

郭牧師期望家人接受黃亦敏被上帝接走的事實,他說,現在她已沒有痛苦、眼淚,我們最終的盼望在永恆的家鄉,如在約伯記十九章25-29節經文所說:「我知道我的救贖主活著,末了必站立在地上。我這皮肉滅絕之後,我必在肉體之外得見神。我自己要見他,親眼要看他,並不像外人。我的心腸在我裡面消滅了!你們若說:我們逼迫他要何等地重呢?惹事的根乃在乎他;你們就當懼怕刀劍;因為忿怒惹動刀劍的刑罰,使你們知道有報應(原文是審判)。」兇手雖然已經自殺,但郭牧師相信所有的不公不義,在審判台前,神必會伸冤報應。

黃亦敏的外婆在龍岡懷恩教會聚會,該教會的潘振發牧師在群組籲請代禱,求神保守他們全家人,並用憐憫、愛和安慰,來醫治他們受傷的心。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。